Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Замминистра МВД занял место президента профессиональной Лиги по кикбоксингу

29.06.2015

Асанов уже 16 мая принял участие в разделах «К-1» и «Лоу Кинг» чемпионата Кыргызстана по кикбоксингу, прошедшем во Дворце Спорта им. Кожомкулова.

Курсан Асанов подчеркнул, что везде спорт – посол дружбы и мира, поэтому, независимо от места проведения спортивных мероприятий, на них всегда главенствует атмосфера взаимопонимания и праздника. Президент Лиги уверен, что, в первую очередь, спорт укрепляет здоровье и способствует воспитанию молодежи в духе патриотизма. Он также помогает приобретать умение отличать плохое и хорошее, оказывать в трудной ситуации помощь ближнему. Курсан Асанов убежден, что этот турнир внес вклад в укрепление дружбы между народами, а его география в дальнейшем будет обязательно расширяться, а число его участников - увеличиваться.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso