Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Перед Чемпионатом Мира белорусских тайбоксеров оставили без зала

08.07.2015

Чемпионат Мира будет проходить в Бангкоке в течение недели и двух дней (с 13 по 22 августа). Таким образом, бойцам из «Кик Файтера», которые едут отстаивать честь страны, необходимо в ближайшее время решить эту проблему, потому что времени на тренировки осталось не так много.

Рассчитывать на финансовую поддержку от государства не приходиться, поскольку тайский бокс не вошел в список олимпийского вида соревнований. Вот и приходиться частным тренировочным базам существовать на собственные гроши. «Кик Файтер» принял меры и обратился к народу, с просьбой о помощи. Уже создали некоммерческую платформу Talaka.by, которая предусматривает расширение тренировочного пространства, а также организовывает закупку новых матов.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso