Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Новое партнёрство: Hayabusa и Glory

12.08.2015

Вдохновившись примером вышеуказанных компаний, Hayabusa договорились о партнерстве с промо-компанией Glory. В ближайшие три года боксерские перчатки Hayabusa будут неизменным атрибутом турниров Glory; согласно одному из положений контракта, подписанного между партнерами.

Впервые бойцы появятся в перчатках от бренда седьмого августа на турнире Glory 23 в Лас-Вегасе. Это сотрудничество весьма планомерно для развития Hayabusa – многие производители экипировки сейчас стараются внедриться и эффективно участвовать в организации спортивных и массовых мероприятий.

Достаточно вспомнить Yokkao, организовавших крупную серию турниров по тайскому боксу. А говоря о будущем, в 2016 году нас ожидает ряд шоу от WWE, ставших акционерами TapouT и турниры по кикбоксингу от компании Venum - Venum World Series.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso