Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Триумфальный прощальный бой Замбидиса

14.08.2015

Легенде было достаточно провести эффектный бой, разбить соперника, который был бы изначально слабее; причем сделать это дома, в родном городе. Разгромная победа, красивый уход из карьеры, казалось бы. Однако, Майку Замбидису бросили вызов. И он согласился.

Никто из пришедших на поединок не пожалел об этом. Афины увидели поистине яркий бой, в котором соперники бились ещё и принципами. Битва продолжалась пять из пяти отведенных под неё раундов, и все пять раундов зрители были напряжены и сосредоточены, наблюдая за этим сражением. Как итог, Замбидис одержал победу единогласным решением судейской коллегии и феерично завершил свою профессиональную карьеру. Абсолютный триумф Майка.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso